Der traditionelle Abschluss des Nifco KTW Seenlandmarathons ist das TEAM-Fest in der Pflugsmühle. Gemeinsam mit vielen Helfern und Unterstützern, feierten wir und sammelten schon wieder Ideen für die Zukunft.

Ob es nun darum geht, 2.500 Startersets zu packen und auszugeben, 100.000 Flyer zu verteilen, das Material von zwei 40-Tonnern ihrem Bestimmungsort zuzuordnen, auf- und abzubauen, die Strecken zu markieren und abzusichern, den Läufern 1.220 kg Obst, 5.000 Energieriegel und 46.000 Becher an einer von 14 Stationen zu reichen oder, oder, oder… – Auf unsere Helfer ist Verlass. Jede und jeder Einzelne der insgesamt über 420 Helfer(innen) leistet einen wichtigen und wertvollen Beitrag und dieses Engagement kommt an. Dafür können wir gar nicht oft genug DANKE sagen.

pflugsmuehle logoIn der gemütlichen Scheune und dem neu gestalteten Wintergarten kamen das TEAM am 16. November 2018 nun noch einmal zusammen. Die Pflugsmühlencrew verköstigte die Gäste und im Hintergrund liefen die vielen Bilder des Marathons 2018. Fast ein jeder konnte sich da wiederfinden und seine persönlichen Anekdoten zur Veranstaltung erzählen.

Auch eine große Tombola mit vielen, wertvollen Preisen der Partner durfte nicht fehlen. Da freute sich etwa Andreas Egerer, Helfer der FFW Allmannsdorf, über einen Freistart zum Marathon 2019 und für die Pleinfelderin Marianne Plötner gab es eine Freifahrt mit dem Heißluftballon der Firma Verpa. Eigentlich hat sie Angst vor dem Fliegen, aber mit Ballon fährt man ja.

Helfer sein beim Nifco KTW Seenlandmarathon macht also nicht nur Spaß, sondern kann sich auch richtig lohnen. Eine Galerie mit den schönsten Bildern vom TEAM-Fest ist jetzt online.

pflugsmuehle 2018

Anzeige

Kontaktformular

Kontakt

Facebook

Facebook

Wir unterstützen den NIFCO KTW SEENLANDMARATHON

KTW Logo NIFCO2 .jpg n ergiesparkasseGoreGorelammsbraeufraenkisches seenlandverpaaokpflugsmuehlesportograf EN 360

Unsere Website nutzt Cookies um bestimmte Bereiche / Funktionen bestmöglich darstellen zu können. Mit Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
OK